Golzow (16230), Gemeinde Chorin im Landkreis Barnim

Der Zauberlinde-Kalender

Ferien. Veranstaltungen. Weiterbildungen.

wichtige Termin der Kita Zauberlinde in Golzow (16230)

Auf einen Blick.

Alle wichtigen Termine der Kita Zauberlinde für das aktuelle Kalenderjahr:

Schließzeiten 2019 für die Kindertagesstätte >Zauberlinde< in Golzow

Gemäß § 7 Absatz 3 der Satzung über die Benutzung der Kindertagesstätten in Trägerschaft des Amtes Britz-Chorin-Oderberg vom 16. November 2009, besteht die Möglichkeit, an einzelnen Tagen die Einrichtung zu schließen. An diesen Tagen werden die Kinder mit unabwendbarem Betreuungsbedarf auf schriftlichen Antrag (mit Begründung der Notwendigkeit) in anderen Einrichtungen des Amtes Britz-Chorin-Oderberg oder der Gemeinde Britz betreut (die Frist für einen Antrag auf Betreuung ist bereits am 31.12.2018 abgelaufen).

Im Jahr 2019 sind folgende Schließtage vorgesehen und vom Amtsausschuss am 01. November 2018 per Beschluss AA-046/2018 bestätigt worden:

23. bis 26. April 2019

31. Mai 2019

04. Oktober 2019

14. bis 18. Oktober 2019

01. November 2019

23. bis 31. Dezember 2019

Termine - Veranstaltungen der Kita Zauberlinde 2019:

"So ein Zirkus!" Kleine Akrobaten machen eine große Show

Eröffnung Kita in Britz

Uhrzeit: Beginn 14.30 Uhr

Ort: Kita in Britz

Info: Die Kinder der Kita Zauberlinde werden in Zusammenarbeit mit Rahmana Dziubany ein kleines Theaterstück von der Maus “Frederick“ aufführen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Freitag, 14. Juni

"So ein Zirkus!" Kleine Akrobaten machen eine große Show

Generationstreffen in der Kita „ Zauberlinde“

Uhrzeit: Beginn 14.30 Uhr

Ort: Kita Zauberlinde, Lindenweg 6, 16230 Golzow

Info: Generationstreffen in der Kita „ Zauberlinde“ mit den Großeltern und Eltern. Die Kinder werden ein kleines Programm aufführen.

Anschließend wird mit allen gemeinsam im Freien gemütlich Kaffee getrunken. Im Anschluss ist geplant, dass die Golzower Hip-Hop Mädels auftreten.

Als Überraschungsgast wird ein Clown die Kinder besuchen.

Gäste sind herzlich eingeladen!

Weitere Termine folgen demnächst!

Das Motto des Heimatverein Golzow e.V. im Lankreis Barnim lautet: Ich hab Bock auf Golzow