Golzow (16230), Gemeinde Chorin im Landkreis Barnim

Golzow (16230) im Landkreis Barnim

...stellt sich vor

Wir sind Teil der Gemeinde Chorin im Landkreis Barnim mit der Postleitzahl 16230.

Ortsschild Golzow 16230 Gemeinde Chorin Landkreis Barnim

Gute Gründe um in Golzow zu leben

Wir vom Heimatverein Golzow e.V. sind der Meinung: Golzow ist ein schönes Nest, in dem es sich gut leben lässt! Denn unser Ort hat einiges zu bieten: eine sehr schöne historische Kirche, einen romantischen Dorfteich mit einer Bank zum verweilen, eine alte Dorfstraße, eine Landmetzgerei, einen Hühnerhof, eine Brauerei, Lecker-Honig von im Dorf ansässigen Imkern. Darüber hinaus gibt es ein Seminar- und Gästehaus, eine KultUrScheune in Schönhof, einen Saal zum Feiern, eine Kita und... Golzow hat sogar eine eigenen Bahnhof. Letztendlich gibt es auch wissenswertes über div. Gemeinschaften und Vereine (wer die Gemeinschaft mag, kann in Golzow hier aktiv werden), und über div. im Dorf ansässige Unternehmen, Landwirte und Handwerker.

Und dazu: wunderschöne Landschaften, die uns umgeben.

Einen kleinen Überblick davon geben die folgenden Seiten.

Kita Kindertagesstätte Zauberlinde Golzow 16230 Landkreis Barnim

Kirche Golzow 16230 Barnim